PROMO DP 10jt HANYA DI SURTAK OMV BIKIN SERANGAN JANTUNG

PROMO DP 10jt HANYA DI SURTAK OMV BIKIN SERANGAN JANTUNG

Bener tuh DP 10 juta di Cluster Syariah Ortensia Mountain View? Aman gak? Bikin Serangan Jantung Nih! Baca Hingga TUNTAS !!! Properti Syariah memang cenderung memiliki DP (Down Payment) yang cukup tinggi, sehingga menyulitkan calon konsumen untuk melanjutkan harapannya membeli rumah tanpa riba ini. padahal sejak dimulainya properti syariah hingga kini, peminat properti syariah semakin …

Lanjutkan membaca →

Jum’at itu Hari Raya Kita, Mari Istimewakan Bersama-sama

Jum’at itu Hari Raya Kita, Mari Istimewakan Bersama-sama

Hari Jum’at, adalah hari yang istimewa. Telah Allah istimewakan untuk para hamba-Nya. Hari jum’at yang di istimewakan ini, banyak sekali amalan-amalan yang disunnahkan untuk diamalkan, atau lebih tepatnya amalan-amalan sunnah yang dilakukan dihari ini tentu akan dilipatganda kan pahalanya. masyaAllah Apa saja amalan-amalan yang disunnahkan untuk dilakukan atau diamalkan di hari yang mulia ini? diantaranya …

Lanjutkan membaca →

SEMARAK PEKAN SCANDINAVIAN ORTENSIA MOUNTAIN VIEW

SEMARAK PEKAN SCANDINAVIAN ORTENSIA MOUNTAIN VIEW

Scandinavian adalah sebuah konsep desain rumah yang terlahir dari dataran eropa timur, yakni daratan scandinavia. Terdapat beberapa Negara yang tergabung ke dalamnya, diantaranya Norwegia, Swedia, Denmark, Islandia, dan Finlandia. Konsep Scandinavian ini telah diperkenalkan pertama kalinya diluar eropa yakni pada tahun1950-an di Amerika Serikat dan Kanada ketika Pameran Desain. Orang-orang Scandinavia memperkenalkan konsep ini dengan …

Lanjutkan membaca →

Tetimoni Pembeli Cash Unit C6 Ortensia Mountain View

Tetimoni Pembeli Cash Unit C6 Ortensia Mountain View

Assalamu’alaikum sahabat Ortensia, Bagaimana kabarnya? Semoga senantiasa dalam keadaan baik dan menjadi pribadi yang terus lebih baik setiap harinyaaa. Aamiin.. Pada kesempatan kali ini, kita akan mendengarkan sedikit banyak testimoni dari pembeli cash unit c6 di cluster muslim Ortensia Mountain View, namanya adalah pak Kahfi. ini dia testimoninya : “melihat dari suasana dan viewnya, begitu …

Lanjutkan membaca →

Properti Syariah, Relevankah di Negeri Majemuk Indonesia?

Properti Syariah, Relevankah di Negeri Majemuk Indonesia?

Hunian Syariah di Negeri Majemuk Indonesia, Relevankah? Indonesia sebagai negara majemuk, artinya tidak hanya satu suku, agama, ras dan budaya yang hidup di sini. Perbedaan ini telah mengakar jauh sebelum kemerdekaan negara republik indonesia 74 tahun lalu. Indonesia juga, dengan Pancasila sebagai salah satu pilar bangsa memberikan ruang terhadap kebebasan beragama yang dilindungi oleh undang-undang …

Lanjutkan membaca →

Rumah Scandinavian jadi pilihan Perumahan Syariah Ortensia Mountain View Ciomas

Rumah Scandinavian jadi pilihan Perumahan Syariah Ortensia Mountain View Ciomas

Scandinavia, merupakan sebuah identitas di eropa timur. dengan ciri khas yang unik. diantaranya, Norwegia, Swedia, Denmark, Islandia, dan Finlandia. Desain arsitektur Scandinavia mulai diperkenalkan pada pameran desain arsitektur di Amerika dan Kanada sekitar tahun 1950-an. Saat itu diperkenalkan cara orang-orang Scandinavia hidup dalam desain yang terkenal saat ini, yaitu indah, sederhana, bersih, serta terinspirasi dari alam …

Lanjutkan membaca →

Rumah Idaman Sebagai Mood Booster Setiap Pagi dan Petang

Rumah Idaman Sebagai Mood Booster Setiap Pagi dan Petang

Rumah Idaman Sebagai Mood Booster Setiap Pagi dan Petang Rumah idaman sebagai mood booster bagi penghuninya memang sangat menjadi idaman bagi setiap pemilik rumah. Harapan akan kenyamanan dan keamanan rumah sebagai tempat istirahat dan berlindung menjadi sebuah prioritas dalam hidup. itulah kenapa setiap pemilik rumah lebih cenderung untuk terus menginovasi rumahnya agar tetap aman dan …

Lanjutkan membaca →

Ketika Selebgram Jatuh Cinta pada Ortensia Bogor –  Rumah Idaman

Ketika Selebgram Jatuh Cinta pada Ortensia Bogor – Rumah Idaman

Bincang Millenial – Yakin Punya Properti Syariah? Hai Millenial, kesempatan kali ini saya ingin mengajak anda untuk berdiskusi membahas tentang properti dan millenial. kenapa pembahasannya begini? bagaimana hubungannya millenial dan properti? wah, asyik banget nih. bisa jadi pemantik semangat bagi para millenial untuk lebih giat lagi dalam bekerja dan tentu, memiliki asset berupa properti itu …

Lanjutkan membaca →

Cluster Syariah di Bogor dengan berjuta kerinduan

Cluster Syariah di Bogor dengan berjuta kerinduan

Cluster Syariah di Bogor dengan berjuta kerinduan Lagi-lagi ini soal tempat tinggal primadona di kawasan yang anda akan nyaman bersamanya, atau jika sudah mantap untuk menjadi asset properti anda, yakinlah ini pasti yang terbaik!!! Ortensia Mountain View ini hadir dengan skema pembayaran terbaru, pastinya akan sangat meringankan anda bagi para millenial. Karena PT Saudagar Properti …

Lanjutkan membaca →