Serempak Bonus Kemerdekaan hadir di Ortensia Mountain View Ciomas Bogor

Serempak, begitulah yang terdengar ketika kita mencari informasi mengenai diskon bulan ini, baik properti maupun lainnya. Karena bulan Agustus menjadi menjadi momen yang sangat dinantikan oleh banyak kalangan, khususnya para pembeli yang menantikan diskon besar.

Semua serempak memberikan kemeriahan, baik perasaan hingga pernak-pernik merah putih untuk memperingati hari kebahagiaan, proklamasi kemerdekaan yang secara aklamasi melepaskan diri dari penjajahan.

Tidak ingin ketinggalan, PT. Saudagar Properti Syariah, pengembang dari Cluster Muslim Ortensia Mountain View Ciomas Bogor juga menggunakan momentum ini sebagai ajang memberikan selamat kemerdekaan dengan membuka peluang diskon besar-besaran.

Tidak tanggung-tanggung Pengembang Saudagar ini memberikan diskon hingga 100 juta rupiah, fantastis bukan? Tidak hanya itu, setiap pembeli unit di kawasan ekslusif ini juga berhak mendapatkan bonus internetan selama setahun, mantap banget kan?

> INFO RUMAH DISKON BESAR DI BOGOR

Diskon besar ini tidak lain karena pengembang property PT Saudagar Properti ini merasakan bahwa moment saat ini sangat tepat, selain karena rasa syukur berada di bulan kemerdekaan negara republik indonesia, saat ini juga kita berada di tengah masa pandemik yang menyebkan banyak sekali sektor ekonomi kita terdampak, dan memberikan pelayanan terbaik inilah saatnya yang sangat tepat untuk memberikan kesempatan kepada banyak khalayak untuk tetap memiliki hunian yang layak.

Masih dengan konsep Eco Living, Ortensia Mountain View Ciomas Bogor ini diharapkan dapat menjadi solusi ditengah pandemik dan kota yang semakin tidak terkedali cuacanya, dan polusi udara yang belum memiliki solusi yang tepat. Ortensia Mountain View dengan konsep ini memberikan manfaat lebih karena selain lingkungan yang masih segar dengan udara yang sejuk, konsep Eco Living ini diharapkan dapat membantu penghuni bisa menikmati suasana segar setiap harinya.

Jadi, hanya 15 menit ke stasiun KRL Bogor, akses transportasi yang mudah, angkot 24 jam, dan berbagai fasilitas publik yang lengkap, ini memberikan nilai tambah untul Ortensia Mountain View Ciomas Bogor sebagai kawasan yang sangat diminati dikalangan masyarakat di bogor, khususnya yang memiliki produktifitas di sekitar jabodetabek.

Anda tidak perlu khawatir dengan sistem sekolah daring, atau persoalan internet lainnya, karena di sini anda bisa menikmati gratis internet selama setahun.

Di Cluster Muslim Ortensia Mountain View Ciomas Bogor ini memiliki tiga pilihan type, yakni :

  • Type 36/72
  • Type 45/84
  • Type Rumah Dua Lantai

 

Untuk Rumah Type 36/72 ini sudah Ready Stock dan Available tinggal satu unit saja dari jumlah unitnya 7 unit. Kemudian untuk unit type 45/84 di blok A ini sekarang tersedia 5 unit lagi dari total 9 unit, dan terakhir di Blok B ini kita buat konsep yang berbeda dari kedua blok tadi, yakni di blok B ini kita akan buat konsep rumah dua lantai dengan luas bangunan 54 meter persegi dan luas tanah variatif dari luas 84 meter persegi hingga 125 meter persegi, untuk lebih lengkapnya bisa langsung survey ke lokasi, untuk jumlah unit di type dua lantai ini ada 6 unit, masih ready semuanya karena baru saja di buka. Alhamdulillah, makanya masih dibuka harga pre-launching. Harapannya pas launching nanti bisa bangun sekaligus, kan langsung sold. Aamiin

Jadi, untuk anda yang memiliki dana yang cukup dan bingung entah mau dialokasikan kemana dana tersebut, lebih baik alokasikan ke sini. InsyaAllah akan sangat bermanfaat bagi pemilik sendiri, aman dana dan akan sangat menguntungkan kedepannya.

Ortensia Mountain View Merdeka Indoensia

Bosan di rumah? Lakukan tips ini untuk mengobatinya!

Ditengah pandemik yang entah kapan berakhir ini, situasi dan kondisi ekonomi nasional dan juga kehidupan sosial yang entah kapan bisa kembali pada kondisi semula, bepergian tanpa batasan dan berkumpul bersama-sama tanpa kekhawatiran.

Kita semua tentu merindukan itu semua, berlibur dengan kebahagiaan, bukan kekhawatiran. Merasakan kesejukan udara yang dingin dan sehat ditengah alam yang asri dan indah, tanpa harus merasakan kekhawatiran terjangkit covid-19.

namun, saat ini kita dipaksa untuk lebih bersabar untuk tidak melakukan banyak hal di luar sana, berdiam diri di rumah adalah solusi yang masih menjadi yang terbaik untuk menuntaskan program pencegahan covid-19 ini, walau psbb telah usai.

Sekolah masih belum aktif, bahkan mendikbud berwacana untuk mempermanenkan program daring. Terlepas dari pro-kontra wali murid dan masyarakat pada umumnya.

Kemarin, 9 juli 2020, tercatat secara nasional perkembangan covid-19 di indonesia mencapai 70.736 positif, naik 2.657 kasus dalam sehari, hal ini terbukti bahwa kondisi saat ini masih jauh dari kata normal, maka kewaspadaan kita terhadap kondisi ini harus lebih ditingkatkan lagi.

Jika anda tinggal di sebuah kawasan pedesaan yang asri, tentu itu diam di rumah saja tidak begitu membosankan, hal tersebut karena kondisi alam yang sejuk dan pemandangan yang indah memberikan kesempatan untuk merefleksikan diri dan banyak aktifitas bermanfaat yang bisa dilakukan disekitar rumah, entah itu memperbaiki taman dipekarangan rumah, menghias interior rumah, atau sekedar membuat konten untuk dishare di media sosial.

Berbeda lagi jika anda tinggal dikota yang secara iklim tidak sesejuk di desa, anda pasti akan bosan tinggal di rumah, walaupun secara teknologi dan fasilitas publik mungkin anda akan lebih mudah mendapatkannya dibandingkan ketika anda tinggal di desa.

ya, salah satunya memiliki keunggulan dan kekurangannya. namun, tahukah anda untuk bertahan di masa pandemik ini, banyak orang lebih memilih untuk tinggal di tempat-tempat yang sejuk dan asri, indah pemandangannya dan terjaga lingkungannya. Contohnya Ortensia Mountain View, pada kurun terakhir ini sudah ada 3 keluarga yang pindah ke sini, suasana yang sejuk dan lingkungan yang segar dan terjaga menjadi alasan besar kenapa pembeli memilih untuk segera menempati rumahnya di ortensia mountain view.

“Selain lingkungan yang terjaga, udara yang sejuk dan angin yang berhembus di sini segar; di sini kami bisa lebih mudah dalam produktifitas sehari-hari. Ke stasiun bogor dekat, pasar, mall, dan fasilitas lainnya pun sangat dekat. Alhamdulillah, saya seperti mendapatkan anugerah luar biasa di sini.” Ujar salah seorang pembeli saat mengobrol santai disore hari kemarin (09/07/20)

Melihat anak-anak yang bermain ceria di sini menunjukkan bahwa lingkungan di sini sangat baik untuk tumbuh kembang anak-anak, pengetahuan alami tentang alam serta kekuatan alamiah yang terlatih dari sikap dan perilaku yang terus dikembangkan bersama-sama orang tuanya memberikan feedback yang sangat baik.

PT. Saudagar Properti Syariah sebagai oengembang dari Cluster Muslim Ortensia Mountain View ini juga terus mempercepat pembangunan fasilitas umum seperti pengecoran jalan dan penambahan taman yang telah dijanjikan, hingga saat ini telah disiapkan beberapa jenis tumbuhan yang akan mewarnai lingkungan eksklusif Ortensia Mountain View.

Karena sebenarnya, lingkungan yang baik itu ada pada keindahan yang didukung oleh udara yang baik dan keindahan yang tertata dengan rapi, dan Ortensia Mountain View memiliki semua itu.

Tidak perlu khawatir dengan kebosanan di dalam rumah, karena cukup membuka jendela rumah saja, anda akan mendapatkan udara yang segar dan pemandangan yang indah.

Anda juga bisa bermain dan berkreasi di sini, menikmati hidangan sore ala kafe atau romantisme malam minggu bersama keluarga tercinta dibawah temaram bulan dan bintang-bintang yang berkerlap-kerlip menghiasi kebahagiaan yang sempurna.

Masih ada sisa beberapa unit saja di sini, ada type 36, 45, dan Unit terbaru Rumah 2 Lantai yang jendelanya bisa dihadapkan tepat menatap kemegahan gunung salak. Anda pasti suka membuka hari dengan segelas kopi di pagi hari, dihangatkan mentari dari ufuk timur serta dingin angin berhembus dari berbagai sudut ruang rindu. Aduh, saya jadi bikin puisi nih.

 

Rumah Mewah Diskon Berlimpah di SURVEY SERENTAK HARI INI

Anda sedang mencari rumah dengan kualitas yang baik?

Atau, anda sedang mencari rumah di tempat yang sangat strategis?

Bagaimana jika saya ajak anda untuk mengunjungi Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas, Secara lokasi sangat strategis dan untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi.

Selamat, anda sedang membaca artikel yang sangat tepat untuk diselesaikan membacanya, setelah itu mari kita sama-sama merasakan nikmatnya udara yang bersih dan segar yang lokasinya dekat dengan stasiun bogor, hanya 15 menit saja.

Anda Siap?

Baiklah, karena anda sudah siap. Saya akan menjelaskan sedikit mengenai Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas, tidak perlu jauh-jauh dari kota untuk merasakan udara segar khas puncak, air bersih yang mengalir bergemiricik ikut menenangkan jiwa, dan lagi ditambah semilir angin yang berhembus menjadi bagian dari kehidupan di sini.

Jika anda sebagai pekerja keras di kota, anggap saja di jakarta, maka anda sangat perlu tinggal di tempat yang sangat manusiawi, lokasinya yang memberikan kenyamanan dan kemananan optimal bagi diri anda dan keluarga anda tercinta.

Bukankah memberikan kenyamanan dan keamanan tempat tinggal untuk keluarga adalah tanggungjawab setiap ayah?

Jika ya, maka memilihkan rumah yang tepat adalah sebuah keharusan. Dan hal tersebut juga tidak boleh bertentangan dengan rutinitas anda sebagai seorang yang bekerja di jakarta, betul?

Jika ya, maka anda seharusnya mengunjungi lokasi Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas hari ini.

Karena hari ini, tengah berlangsung event “Survey Serentak” khusus tanggal 14 Rajab 1441 Hijriyah, atau 8 Maret 2020.

Di dalam acara survey serentak ini, anda bisa mengenal lebih dekat dengan tempat tinggal masa depan, anda bisa berkonsultasi lebih dalam untuk memenuhi kebutuhan rumah idaman yang anda impikan.

Oh iya, harus anda ketahui juga bahwa Ciomas itu merupakan salah satu kecamatan di Kabupaten Bogor yang sudah di apresiasi kemajuannya dan sedang digadang-gadang untuk masuk ke dalam bagian wilayah administratif kota bogor. Artinya anda membeli rumah saat ini, kemudian hari anda akan menjadi bagian dari warga kota bogor.

Harus anda ketahui juga bahwa nilai konversi harga tanah atau properti pada umumnya di kota bogor akan terus meningkat setiap tahunnya, hal tersebut disebabkan karena cepatnya pembangunan dan kota bogor sebagai daerah transit di jabodetabek – sukabumi – cianjur.

Yasudah, kalau saya jelaskan semuanya di sini, anda malah gak jadi survey, karena anda lebih memilih langsung menghubungi CS Cluster Syariah Ortensia Mountain View untuk langsung memilih unit.

Oh iya, perlu anda ketahui juga bahwa skema pembayaran di Clutser Syariah ini ada dua pilihan, anda bisa menggunakan salah satunya. Antara lain adalah Skema Syariah langsung ke Developer dan Skema Bank Syariah.

Jika anda memilih Skema Syariah Langsung ke Developer, Akadnya lebih simple dan fleksibel. Tidak Perlu yang namanya BI Checking, bulak-balik Bank dan lainnya. Asalkan anda lebih komunikatif dengan team kami dan saling berkomitmen dalam i’tikad kebaikan.

Jika anda memilih Skema Bank Syariah, Akadnya mengikuti aturan Bank, yaaa Ada BI Checking, ini itu. hehe, namun yang lebih menguntungkan dengan Bank Syariah itu anda tidak perlu khawatir dengan Denda, Sita, dan Pinalty.

Lalu, kapan anda bisa mendapatkan Rumahnya? atau Serah Terima Rumah?

Serah terima rumah biasanya kalau rumahnya yang ready, itu saat ini ada satu, yakni di blok C2. jika anda menggunakan skema bank syariah, baru bayar DP aja 10 juta misal, anda sudah bisa menempati rumahnya. lalu surat-suratnya? itu mah akan segera di urus untuk pindah tangan ke atas nama anda.

Simple kan? InsyaAllah ini akan menjadikan wasilah kemudahan anda memiliki Rumah tanpa Riba, Rumah Berkah, Rumah yang insyaAllah membawa maslahat untuk anda dan keluarga tercinta, dan ummat islam tentunya. Aamiin

Yukkk ah, kami tunggu yaaaaaaaaaaa

silahkan klik di sini untuk tersambung ke Chat WhatsApp :  CS Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas

Baiklah, terima kasih karena sudah setia membaca tulisan saya dari awal hingga akhir, semoga tulisan ini bermanfaat baik untuk anda yang insyaAllah menjadi bagian dari keluarga besar Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas pun dengan kami yang Alhamdulillah diberikan kesempatan oleh Allah menjadi bagian dari wasilah bagi anda mendapatkan rumah berkah ini.

Rumah Mezzanine Cibinong

Cluster Syariah di Bogor Konsep Mezzanine Akses Mudah ke Dua Stasiun & Pemda Bogor

Dapatkan Harga Promo Pre-Launching

mezzanine concept

Cluster Mezzanine Cibinong

Merupakan Cluster dengan konsep rumah yang luas dan indah yang terdiri dari 65 unit rumah. Berada di lokasi yang sangat diminati di daerah Bogor, karena lokasi yang mudah dijangkau, dan banyak akses menuju perumahan ini, perumahan penuh jarang ada rumah yang kosong, akses angkutan pun sangat mudah

Kenapa Cluster Mezzanine Cibinong

Hadir Secara Spesial Untuk Orang Seperti Anda?

Inilah keunggulan yang kami berikan :

Unit terbatas hanya 65 saja, awas kehabisan
Segera Booking sekarang juga

Awas Kehabisan...

Promo Seru Sebelum Launching

Anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan harga sebelum launching yang pastinya jauh lebih murah, Karena biasanya harga sebelum launcing selalu di istimewakan bagi peminat yang serius dan tentunya anda lah orangnya.

Cluster Mezzanine Bogor ini akan dibuka dengan harga Rp 399 juta Cash 

Jangan tunggu habis, karena potensi perkembangan di daerah ini sangat pesat dan anda pastinya tidak ingin terlewat kesempatan emas ini.

 

Harga Mulai Rp 399 juta

Dapatkan Promo Khusus Pre-Launching (Unit Terbatas)

Mau Mendapatkan Pricelist dan Siteplannya?

Silahkan Isi Form Berikut Ini dan Biarkan CS kami mengirimkan informasi kepada Anda:

Anda pun bisa menghubungi tim kami melalui whatsapp di bawah ini :

Hanya 1 type saja, Anda ingin Costum Desain Rumah? Bisa!

Type 36/72

Rumah 1 Lantai

Luas Tanah 72 m2

Luas bangunan 36 m2

Kelebihan Tanah = Tersedia

Hanya 65 unit-an

Note: untuk mengamankan unit, Anda bisa Booking terlebih dahulu sekarang juga

Bagaimana Scandinavian menjadi sangat cocok bagi anda yang ingin tinggal di bogor?

Bogor merupakan kota dengan berjuta sebutan, ada sejuta angkot, sejuta petir, kota hujan, ada lagi?

bogor sebagai kota hujan, memang syarat dengan kondisi bogor sebagai daerah dengan dataran cukup tinggi dan juga sebagai penyangga ibu kota yang bukan sekedar tempat singgah untuk sekedar mendapatkan udara sejuk, namun juga udara dari utara yang membawa iklim dan polusi industri dan kendaraan yang kemudian di recycle oleh hutan pegunungan halimun – salak – gede pangrango dan pegunungan lainnya yang kesemuanya memiliki andil dalam memperbaiki iklim, sehingga hujan turun deras di bogor bukan perihal yang aneh, karena sangat wajar dengan kondisi daerah seperti bogor ini.

progress update hari ini rang dalam ruang dalam

karena itulah, bogor juga biasa disebut sebagai penyumbang debit air terbesar setiap kali musim hujan.

sebagai daerah yang memiliki debit hujan yang cukup tinggi, rumah-rumah di bogor sudah selayaknya memiliki kualitas yang bisa bertahan cukup lama dengan guyuran hujan setiap harinya. 

selain kualitas yang baik, lingkungan yang di kelola dengan baik akan memberikan kenyamanan dan rasa aman bagi penghuninya, tentu hal ini bermula dari perencanaan yang matang baik dari segi perhitungan AMDAL dan lainnya.

penentuan lokasi menjadi hal terpenting untuk memberikan hunian yang nyaman dan tentram, bebas banjir dan aman dari ancaman longsor. begitu kira-kira kriteria lingkungan yang menjadi idaman banyak orang. 

lalu bagaimana scandinavian menjadi yang sangat cocok bagi anda yang ingin tinggal di bogor?

tentu ini berdasarkan pada kondisi desain rumah yang kokoh dan simple secara konsep.

Rumah Scandinavian kini hadir di Ciomas Bogor, memiliki desain yang unik di tempat yang sangat strategis, berlokasikan di belakang kantor kecamatan ciomas yang memiliki view gunung salak langsung dan hanya 15 menit saja ke stasiun bogor. 

jarak antara cluster dan jalan raya sekitar 500 meter memberikan kesempatan polusi udara jalanan untuk menyebar di sekitaran jalanan dan tidak masuk ke lokasi cluster, alhasil cluster syariah ortensia ini tetap sejuk dan segar.

bagaimana keunikan konsep desain scandinavian ini? yukk datang ke acara “pekan scandinavian ortensia” di cluster syariah Ortensia Mountain View Ciomas Bogor. Anda bisa mendapatkan informasi mengenai desain-desain unik dan konsultasi gratis dengan team kami di lokasi. 

Alhamdilillah, sisa unit tinggal 10 lagi, dari jumlah 22 unit rumah. beberapa kesempatan ini kami ingin haturkan jazakallah khair kepada konsumen yang sudah memberikan kepercayaanya kepada kami dan juga kepada beberapa unsur terkait yang sudah mendukung program baik ini, semoga proses menuju penyediaan rumah idaman yang baik kualitas dan prosesnya terus berjalan dengan baik dan lancar.

tentu, sebagai seorang muslim yang kita inginkan lingkungan yang kondusif untuk pribadi dan keluarga, menjadi pertimbangan tambahan bahwa lingkungan yang islami menjadi hal yang sangat penting di tengah pertimbangan-pertimbangan lainnya. hal ini karena lingkungan yang islami menjadikan kita lebih tenang dan nyaman dalam proses beribadah kita kepada Allah swt.

syariah di sini, bukan hanya sekedar lingkungan, akan tetapi juga tata cara pembelian rumahnya yang jauh dari unsur riba dan akad bathil, dalam proses ini sungguh menjadi dampak yang sangat vital bagi keberkahan rumah itu sendiri.

Allah swt melalui lisan baginda tercinta Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam memberikan peringatan kepada kita untuk menghindari riba, mencancamnya bagi yang memaksakan diri melakukannya sedangkan ia sudah mengetahuinya.

pada proses ini, insyaAllah akan lebih nyaman ketika berdiskusi langsung dengan develper mengenai proses atau skema pembayaran yang digunakan. baiknya memang demikian, berdiskusi dan menentukan cara pembayaran yang sah sebagaimana yang telah dicontohkan oleh baginda nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wasallam.

Wallahu a’lam bisshawab

rumah idaman mewah di bogor

Rumah Syariah di Bogor Rumah Syariah di Bogor

PROMO DP 10jt HANYA DI SURTAK OMV BIKIN SERANGAN JANTUNG

Bener tuh DP 10 juta di Cluster Syariah Ortensia Mountain View? Aman gak? Bikin Serangan Jantung Nih!

Baca Hingga TUNTAS !!! 

Properti Syariah memang cenderung memiliki DP (Down Payment) yang cukup tinggi, sehingga menyulitkan calon konsumen untuk melanjutkan harapannya membeli rumah tanpa riba ini. padahal sejak dimulainya properti syariah hingga kini, peminat properti syariah semakin meningkat, hal ini karena di dorong dengan akad-akad syariah yang sangat menguntungkan pembeli, sebut saja tanpa denda, tanpa sita, dan tanpa pinalty. 

Tampilan Rumah Type 45 di Blok C yang sudah di miliki oleh Pembeli

cat rumah
tampak tembok depan
jendela rumah scandinavian
tampak carport
rumah idaman di kota bogor
tampak dari taman

 

properti syariah hadir dengan semangat memberikan solusi kepada pembeli yang acapkali dirugikan oleh sistem konvensional, sebut saja kerugian-kerugian yang sering terjadi adalah jika telat akan mendapatkan denda, jika tidak mampu lagi membayar cicilan maka rumah yang sudah sekian di cicil akan di sita, kemudian yang lebih parah lagi apabila anda ingin melunasi langsung semua sisa KPR tentu anda akan mendapatkan pinalty. Sungguh, tiga hal ini menjadi sesuatu yang sangat merugikan bagi pembeli.

Berbeda dengan properti syariah yang menghilangkan ketiga hal merugikan itu, sehingga anda akan tenang dan tentu komitmen untuk saling menjaga dan mendukung adalah sebuah keharusan dalam islam. 

Karena banyaknya pembeli properti syariah yang kesulitan di DP (Down Payment) dalam pembelian unit rumah, PT. Saudagar Properti Syariah dalam hal ini adalah pengembang dari Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas Bogor memberikan solusi dengan bekerjasama dengan Bank Syariah, tentunya dengan memastikan bahwa tiga hal di atas itu sudah benar-benar aman, artinya tidak ada lagi denda – sita – pinalty.

Dengan kerjasama ini, Anda sudah bisa membeli unit Rumah di Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas Bogor dengan DP mulai dari 10 jutaan saja, dengan cicilan mulai dari 5 jutaan. Anda bisa memilih tenor cicilan hingga 20 tahun. 

Efesiensi pembayaran ini diharapkan dapat membantu masyarakat indonesia khususnya muslimin yang ingin mendapatkan hunian idaman dengan syariah, menghindari riba dan akad bathil semaksimal mungkin.

Selain kemudahan KPR tersebut, Cluster Syariah Ortensia Mountain View ini juga memberikan PROMO khusus Survey Serentak akhir pekan ini dengan memberikan BEBAS BIAYA-BIAYA, artinya anda tidak perlu lagi mengeluarkan biaya untuk membayar berkas-berkas seperti BPHTB dan PPN, dan lainnya.

Dengan Clearnya Legalitas Cluster Syariah Ortensia Mountain View Semakin PeDe dalam memasarkan serta melakukan pembangunan di kawasan, “Kita ini mas, fasilitas seperti Listrik dan PDAM sudah beres, jalan row tinggal di cor aja, rumah inden cuman 3 bulan. Sekarang malah untuk bulan ini, saya siapkan 1 unit rumah type 36 ready bisa langsung di serah terima kan dengan pembeli. Pokoknya, bulan ini habis. sisa tinggal 11 lagi nih dari total 22 unit.” Ujar pak Kais CEO PT. Saudagar Properti Syariah 

Bahkan untuk mendongkrak penjualan di bulan ini, Ortensia Mountain View menyediakan satu unit rumah type 36/74 di Blok C2. Anda bisa langsung menempatinya hanya dengan membayar DP 10 juta, selanjutnya anda bisa cicil sebagaimana kesepakatan dalam akad.

rumah syariah view gn salak

Atau, jika anda ingin melakukan pembelian dengan skema developer baik Cash atau Cicilan, anda bisa mengajukan langsung di lokasi kepada staff manager Ortensia Mountain View.

Istimewa untuk anda yang ingin desain lebih dari yang ada pada developer, di hari puncak “Pekan Scandinavian Ortensia” ini anda bisa berkonsultasi langsung dengan staff arsitek kami, sehingga desain idaman anda bisa dipadukan dengan desain unik Scandinavian Ortensia Moutain View.

Yukkk hadir dulu aja, dan dapatkan informasi sangat menarik juga PROMO super hanya di Acara puncak “Pekan Scandinavian Ortensia” pada Hari sabtu dan Ahad, tanggal 22 dan 23 Februari 2020 di lokasi Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas Bogor.

Hanya 15 menit ke stasiun Bogor, 15  menit ke terminal laladon dan bubulak, jadi sangat mudah deh.

Pendaftaran anda bisa dilakukan di https://rumahsyariahbogor.com atau klik langsung CHAT DENGAN CS

Jum’at itu Hari Raya Kita, Mari Istimewakan Bersama-sama

Hari Jum’at, adalah hari yang istimewa. Telah Allah istimewakan untuk para hamba-Nya. Hari jum’at yang di istimewakan ini, banyak sekali amalan-amalan yang disunnahkan untuk diamalkan, atau lebih tepatnya amalan-amalan sunnah yang dilakukan dihari ini tentu akan dilipatganda kan pahalanya. masyaAllah

Apa saja amalan-amalan yang disunnahkan untuk dilakukan atau diamalkan di hari yang mulia ini? diantaranya adalah :

  1. Bangun Pagi
  2. Mandi
  3. Menggunakan Wewangian
  4. Sholat Sunnah Tahajjud
  5. Perbanyak Dzikir
  6. Mencukur kumis
  7. Memotong kuku
  8. Perbanyak Sholawat
  9. Perbanyak Sedekah
  10. Membaca Surah Al-Kahfi
  11. Lebih awal pergi ke Masjid untuk Mendirikan Sholat Jum’at
  12. Silaturahmi
  13. Menggunakan jalan yang berbeda saat pergi ke Masjid dan Pulang dari Masjid, agar kita bisa menjangkau beberapa rumah dalam satu hari ini untuk bersilaturahmi

ingat, Hari Raya adalah hari yang berbahagia, di makruhkan berpuasa khusus di hari jum’at. Menyediakan makanan lebih banyak untuk menjamu tamu dan membahagiakan keluarga khusus di hari jum’at merupakan sebuah amal yang termasuk sedekah.

pekan scandinavian ortensia ciomas

SEMARAK PEKAN SCANDINAVIAN ORTENSIA MOUNTAIN VIEW

Scandinavian adalah sebuah konsep desain rumah yang terlahir dari dataran eropa timur, yakni daratan scandinavia. Terdapat beberapa Negara yang tergabung ke dalamnya, diantaranya Norwegia, Swedia, Denmark, Islandia, dan Finlandia.

Konsep Scandinavian ini telah diperkenalkan pertama kalinya diluar eropa yakni pada tahun1950-an di Amerika Serikat dan Kanada ketika Pameran Desain.

Orang-orang Scandinavia memperkenalkan konsep ini dengan beberapa keutamaan yang ada didalamnya, diantaranya Kesederhanaan, Indah, mudah dibersihkan, dan terinspirasi dari alam dan iklim utara, juga konsep desain ini cocok untuk semua kalangan.

Kesempatan kali ini saya akan mengajak anda untuk mengenal lebih jauh tentang rumah yang akan sangat cocok bagi anda dan keluarga tercinta, tidak perlu lagi merenovasi, karena secara kualitas rumah yang akan anda tempati ini memang sangat baik, dan lagi anda bisa berkonsultasi dengan team ahli (arsitek) kami untuk mendapatkan hasil desain yang cocok bagi insprasi rumah anda. Tentu hal ini hanya bisa dilakukan ketika anda memilih rumah inden.

Perpaduan antara Konsep Desain Rumah Scandinavian dengan Lingkungan yang sejuk dan asri akan memberikan kesan lebih, performa diri yang terus di upgrade sebelum dan selepas bekerja, karena view yang indah dan tentu udara yang masih terjaga dari polusi. Padahal secara lokasi, kawasan Ortensia Mountain View ini hanya 10 sampai 15 menit ke stasiun bogor, artinya secara lokasi memang sangat dekat dengan kota bogor yang fasilitasnya sudah sangat baik dan lengkap.

Lihat Testimoni Pak Kahfi, Pemilik (Cash) Unit Blok C6

AKAD jual beli rumah exclussive ortensia ciomas

Berikut Tips Bagi Anda yang Ingin memilih Rumah Inden di Kawasan Cluster Syariah Ortensia Mountain View :

Konsultasi dengan team kami

Jika anda memiliki desain rumah tersendiri, anda bisa konsultasikan dengan team kami untuk mendapatkan perhitungan costum design. sehingga anda bisa memasukkan desain anda ke dalam rumah idaman yang kelak akan menjadi tempat tinggal anda bersama keluarga tercinta.

Peraturan dalam perumahan adalah fasad depan harus sama, Artinya anda hanya bisa costum desain dalamnya saja, apabila anda ingin mengajukan rumah dua lantai, bisa saja, tinggal ditambah biaya IMB dan tentu biaya tambahan pembangunanya.

karena yang digunakan adalah konsep desain Scandinavian, maka anda akan mendapatkan desain yang elegan, rumah yang luas dan bentuk yang sederhana namun tetap memiliki nilai seni yang cukup tinggi.

Ada hal-hal yang perlu diperhatikan ketika anda memilih desain ini, diantaranya :

  • merancang tempat untuk benda-benda yang akan ditempatkan, agar nanti tidak lagi bingung atau bahkan salah tempat sehingga akan mengganggu kenyamanan anda di dalam rumah. Hal ini biasanya dilakukan bersama team ahli kami, saat konsultasi desain untuk rumah inden.
  • Pastikan Anda memilih benda-benda yang cocok bagi ruangan rumah anda, tidak terlalu besar namun tetap nyaman ketika digunakan baik sendiri maupun bersama-sama keluarga.
  • Jangan terlalu memaksakan untuk memasukkan semua barang-barang yang tidak perlu, hal ini bisa diinisiasi dengan memasukkan beberapa barang-barang yang tidak digunakan untuk dimasukkan ke dalam box dan di simpan di gudang.

Pekan Scandinavian ini akan menjadi moment yang berharga bagi anda yang sedang mencari inspirasi rumah atau bahkan ingin memiliki hunian yang super idaman, sekali beli menjadi rumah yang tidak membosankan.

Anda bisa mendapatkan PROMO khusus event Pekan Scandinavian ini dengan menghubungi CS kami sekarang juga, karena unit sangat terbatas, hanya 22 unit saja dan Alhamdulillah sudah terjual 11 unit.

scandinavian-style

PROMO khusus event ini akan dibuka 3 unit rumah type 45 di blok B, yaitu :

  • GRATIS BIAYA – BIAYA
  • DP MULAI 10 JUTA-AN
  • CICILAN MULAI 5 JT-AN

Dengan Promo Gratis Biaya-biaya, anda tidak perlu lagi memikirkan untuk mengeluarkan kocek guna membayar PPN, BPHTB, IMB, dll. Karena semua itu sudah di urus oleh developer. Anda cukup membayar 10 juta DP, atau jika anda ingin membayar DP lebih dari 10 jt-an, itu lebih baik, karena selanjutnya akan memudahkan cicilan anda.

Lalu, apakah ada denda, sita, atau pinalty? tidak. itu semua tidak ada. karena kami berusaha sebaik mungkin untuk tidak mendzalimi konsumen. maka kami berusaha untuk memastikan aman dalam hal tersebut.

Datang di Event Puncak SEMARAK PEKAN SCANDINAVIAN ORTENSIA pada :

Hari Sabtu dan Ahad, 22 dan 23 Februari 2020

Jam 08.30 Hingga Ashar

di Lokasi Rumah Scandinavian, Ortensia Mountain View, Ciomas

 Hubungi Marketing Anda untuk mendapatkan Kode PROMO SEMARAK PEKAN SCANDINAVIAN ORTENSIA

rumah di ciomas dekat pagelaran

Tetimoni Pembeli Cash Unit C6 Ortensia Mountain View

Assalamu’alaikum sahabat Ortensia, Bagaimana kabarnya? Semoga senantiasa dalam keadaan baik dan menjadi pribadi yang terus lebih baik setiap harinyaaa. Aamiin..

Pada kesempatan kali ini, kita akan mendengarkan sedikit banyak testimoni dari pembeli cash unit c6 di cluster muslim Ortensia Mountain View, namanya adalah pak Kahfi.

ini dia testimoninya :

“melihat dari suasana dan viewnya, begitu pertama kali kita ke sana. review untuk perumahannya, kemudian viewnya yang pertama kali saya lihat itu sangat menarik sekaliyang kedua dari sisi bangunannya kualitasnya oke, bahan bakunya, desainnya, dan suasana tempat clusternya sendiri pun sangat strategis sekali dan dekat dengan kota bogor.”

Anda penasaran kenapa Ortensia Mountain View ini sangat layak sekali untuk menjadi hunian idaman bagi anda dan keluarga tercinta? seperti pak kahfi ini, beliau membeli rumah cantik ini sebagai hadiah untuk ibunda tercintanya. bagaimana? tertarik? yukkk survey langsung ke lokasi atau anda bisa hubungi CS kami terlebih dahulu untuk mendapatkan informasi lebih lengkapnya.

 

see you in location ^_^

Properti Syariah, Relevankah di Negeri Majemuk Indonesia?

Hunian Syariah di Negeri Majemuk Indonesia, Relevankah?

Indonesia sebagai negara majemuk, artinya tidak hanya satu suku, agama, ras dan budaya yang hidup di sini. Perbedaan ini telah mengakar jauh sebelum kemerdekaan negara republik indonesia 74 tahun lalu. Indonesia juga, dengan Pancasila sebagai salah satu pilar bangsa memberikan ruang terhadap kebebasan beragama yang dilindungi oleh undang-undang dasar negara republik tahun 1945.

Lalu, dalam suasana majemuk yang beragam ini, apakah relevan ada beberapa etnis atau agama yang memilih untuk menjadikan agama atau etnis tertentu sebagai suatu komunitasnya saja? seperti contoh yang sedang ramai saat ini adalah properti syariah, dengan beberapa developer membuat aturan main bahwa kawasan properti syariah ini khusus muslim, sehingga non-muslim tidak memiliki kesempatan untuk memiliki unit properti di kawasan tersebut. 

kemudian hadir pula pertanyaan, apakah problem seperti ini tidak akan menciptakan bom waktu yang akan membenturkan ummat beragama?

Baik, Bismillah… pertanyaan-pertanyaan tersebut di atas sebenarnya adalah beberapa pertanyaan-pertanyaan yang pernah disampaikan kepada saya dari beberapa kalangan calon pembeli unit properti di properti syariah. baik muslim ataupun non-muslim. 

Pertama, kita patut bersyukur kepada Allah SWT karena lahir dan besar di negeri yang makmur serta permai bernama indonesia, yang ramah dan santun serta sangat mahsyur. negeri ini sudah sangat lama bersama dengan keelokan budaya dan keanekaragaman karakter yang budiman. jika anda ingin mengajari indonesia cara bertoleransi, maka anda telat. karena sudah sangat lama bahkan sebelum negeri ini merdeka, toleransi telah hidup berkembang membersamai keharmonisan masyarakat yang majemuk. 

Indonesia yang mayoritas muslim ini telah membawa pada peradaban yang sangat baik, intelektual dan emosi jiwa beriringan memberikan ketentraman hidup. dan tahukah anda bahwa semua ini karena akhlak masyarakat indonesia sejak dahulu adalah akhlaknya muslim, akhlaknya yang turun temurun di ajarkan melalui surau, melalui masjid, melalui rumah-rumah muslim yang di dalamnya diajarkan sunnah-sunnah baginda tercinta Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam.

Akhlak inilah yang memberikan kesempatan kepada setiap rakyat indonesia, untuk hidup bersama-sama dalam sebuah keharmonisan bernama indonesia yang adil dan makmur.

Jadi sangat aneh ketika ada yang masih ketakutan dengan islam, sangat aneh ketika masih ada yang ragu dengan ‘salam’ 

jadi, jika pertanyaanya adalah relevankah properti syariah di negeri majemuk ini? maka jawabannya adalah SANGAT RELEVAN. kenapa? karena pada hakikatnya apa yang terkandung di dalam properti syariah adalah seluruhnya kebaikan, dan pastinya menguntungkan.

karena tidak ada syariat islam melainkan di dalamnya mengandung kebaikan. hanya satu golongan yang tidak suka dengan syariat islam, yakni golongan iblis la’natullah ‘alaihi.

jika anda tidak suka karena tidak paham, maka pelajarilah dengan adab yang baik, kepada orang yang faham akan ilmunya.

properti syariah yang amanah dalam pengelolaannya, insyaAllah akan memberikan frekuensi kebaikan bagi sekelilingnya. tidak ada bom waktu, kecuali ada segolongan yang tidak menyukainya untuk menghancurkannya. 

dan lagi, keuntungan ummat islam yang yakin akan pertolongan Allah memberikan energi yang sangat dahsyat, sehingga apapun resikonya akan diterima dan dipersiapkan dengan sebaik penerimaan, karena sejatinya “tidak ada daya dan kekuatan melainkan itu semua milik Allah semata” sehingga rukun serta prosesnya akan terus turut dalam syariat-Nya yang mulia.

islamic urban living