Menu
Kontak

Form Masuk

Saya bukan robot
Pencarian
Property
Property Jual Property Sewa?

RUMAH TANPA DP RESMI HADIR DI BOGOR

2 Maret 2018 / Oleh : Kang Ojon Kat : Perumahan Syariah / Rumah Bogor / Rumah Syariah / 1 Komentar

 


HARGA NAIK MARET All Iklan
rumah syariah murah tanpa DP di Bogor

Resmi, Rumah Syariah tanpa DP hadir di Bogor

THE ORTENSIA VILLAGE

Rumah Syariah di dalam Kawasan Hunian Islami “The Ortensia Village” dengan Konsep TAMAN BUNGA TERBESAR dan PERTAMA. Dengan 16 Fasilitas, 5 Program Unggulan, dan 8 Alasan Kenapa anda Harus memiliki hunian di THE ORTENSIA VILLAGE.

AKAD SESUAI SYARIAH

#TANPA DENDA

Dalam sejarah Akad Jual Beli dalam Islam, kita tidak mengenal denda. Akan tetapi, ketika ada suatu permasalahan dalam pembayaran atau apapun itu. Hal pertama yang dilakukan adalah dengan cara Musyawarah, mencari solusi terbaik. Dan memutuskannya dengan tanpa merugikan pihak manapun. InsyaAllah kita akan menerapkan hal demikian dalam Proses di The Ortensia Village.

#TANPA RIBA/BUNGA

Jual Beli dalam Islam itu di bolehkan. Akan tetapi Allah dan Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam sangat Melaknat orang-orang yang melakukan Riba, yang mencatatnya, yang menjadi saksinya, dan pastinya yang melakukannya. Maka, Kami menyediakan Harga yang Pas dan InsyaAllah sesuai dengan Syariat Islam. Agar Keberkahan dalam Transaksi serta Rumah dan Keluarga senantiasa dinaungi Keberkahan.

#TANPA SITA

Rumah atau Kavling 100% menjadi milik pembeli, bagaimana mungkin Developer menyita yang bukan haknya. Kembali pada point 1, Denda aja tidak ada. Apalagi Sita.

#TANPA BANK #TANPA BI CHECKING

Transaksi langsung dengan Developer, tanpa perantara Bank. Sehingga proses akan Sangat Mudah.

MARET BROSUR
Akses The Ortensia Village
https://youtu.be/PJV-7q4ah_w
facade 2 type 30 60Rumah Type 30/60facade 2 type 36 72Rumah Type 36/72dua lantai.55Rumah Type 45/105 (Dua Lantai)

SEGERA BOOKING RUMAH DAN KAVLING NYA

BNI Syariah Cabang Dramaga
065.697.0234
a.n Achmad Kais Ramdhoni (CEO PT Saudagar Properti Syariah)


HUBUNGI VIA WHATSAPP

denah type 45 91
denah type 36 72
denah type 30 60

Satu tanggapan untuk “RUMAH TANPA DP RESMI HADIR DI BOGOR”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *