Alhamdulillah Ortensia Kedangan Keluarga Baru Lagi Bulan Ini

Alhamdulillah,

selama pandemik ini berlangsung setidaknya ada tiga keluarga baru yang menghuni rumah unik di cluster muslim ortensia mountain view ciomas bogor, setidaknya rumor yang menakutkan mengenai penyebaran pandemik covid-19 ini tidak menghalangi keluarga baru ini untuk menghuni rumah barunya.

Tentu dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan yang telah ditentukan. Setidaknya ada 3 alasan kenapa keluarga baru ini memilih untuk menempati rumah barunya di cluster muslim ortensia mountain view ini pada bulan-bulan ini, berikut ketiga alasan tersebut :

Alasan pertama ini hanya akan dirasakan ketika anda berkunjung ke sini. apalagi kalau bukan suasana yang nyaman, udara yang sejuk dan pemandangan yang indah, angin yang berhembus di sini asli bikin mager. itulah saat yang tepat untuk anda dan keluarga betah di rumah, dengan tetap bisa pesan makanan via online dong, karena lokasi cluster muslim ini memang berada di kota, yaaa lihat saja sendiri bagaimana aktifnya kawasan di sini. Semua serba ada, jajanan, fasilitas publik seperti taman kota, water park, kebun binatang, mall, kafe, nasi padang, warteg, warkop, sampai tukang angkringan pun ada. Lengkap kan?

Alasan kedua ini memang dibutuhkan oleh banyak orang yang sangat membutuhkan kecepatan, koneksi internet untuk Work From Home atau Sekolah Online (Daring) atau Berbagai aktifitas yang mengharuskan penggunaan koneksi internet yang stabil, di sini memang sangat tepat. Selain suasananya bikin nyaman untuk di rumah saja, koneksi internet stabil dan cepat juga menjadi standar umum saat ini untuk menopang aktifitas sehari-hari. Ya memang, selain Koneksi internet yang stabil, Cluster Muslim Ortensi Mountain View Ciomas Bogor yang berada dekat dengan stasiun KRL Bogor, Terminal Bubulak, atau TOL BORR Baranang Siang, atau bisa juga ke TOL BORR Yasmin. Jadi akan sangat memudahkan mobilisasi produktifitas kemanapun berada.

Waktu anda akan sangat kondusif di sini, karena saat ini kita memang sangat membutuhkan kecepatan dalam segala hal.

Ketiga, dan ini yang sangat penting bagi saya dan untuk kita semua. Apa itu? Inspirasi Hijrah ini sangat kuat untuk bisa mengembalikan fitrah itu seperti semula. Betul, Cluster Muslim Ortensia Mountain View ini memiliki misi menjadi lingkungan syariah yang terintegrasi, nyaman dan aman. Sehingga dengan motivasi tersebut, keluarga baru ini berharap akan terbuka hati dan pandangannya terhadap syariat islam yang semetinya dilaksanakan. Seperti Sholat berjama’ah lima waktu di masjid, silaturahmi dengan tetangga, dan lagi ini tentang saling mencintai karena Allah SWT.

Pada realita yang kita temukan mengenai kondisi saat ini, di mana masih banyak saudara kita yang terdampak akibat dari wabah ini, setidaknya kita terus saling mendo’akan untuk kebaikan bersama.

Semoga Allah menolong kita, menjaga kita dari bahaya virus tersebut, dan membimbing kita semua agar senantiasa berada pada jalan Islam, jalan yang lurus. Karena itulah, Cluster Muslim Ortensia Mountain View hadir ditengah-tengah kita semua. membawa misi kebaikan islam untuk menyampaikan batapa indahnya Islam, betapa bahagianya setiap manusia apabila hatinya sudah terpaut dengan Islam, dengan Allah Rabb semesta Alam.


PROMO DAHSYAT AGUSTUS

Syukur tiada terkira dari managemen pengembang Cluster Muslim Ortensia Mountain View Ciomas Bogor, PT. Saudagar Properti Syariah sebagai pengembang bulan ini memberikan PROMO luar biasa, diantaranya :

Spesial Cash Keras :

  •  type 36 : 445jt 385jt
  •  type 45 : diskon 40jt
  •  type 54 : diskon 50jt

dan khusus Cicilan, ada Promo Gratis Kitchen Set.

Mau Costum Desain atau Ingin menambahkan Full Furnish? Silahkan Ajukan ke Marketing Kesayangan Anda.

Promo ini sangat terbatas untuk 3 unit saja, bebas pilih yang mana, dan Alhamdulillah 2 Unit sudah terbooking dengan spesial promo ini. Anda selanjutnya? Segera hubungi marketing kami untuk mengamankan unitnya.

Spesial dari kami hanya untuk anda, ^_^

ORTENSIA mountain view PROMO Agustus

Peluang Bisnis Properti di Tengah Pandemik

Indonesia menjadi negara yang sangat dikhawatirkan mengenai pandemik covid-19 ini lantaran kebijakan pemerintah yang seolah tidak serius mengatasi wabah ini, tidaknya saling memahami diantara menteri-menteri lainnya menjadikan kebijakan yang dikeluarkan saling bertentangan, terbukti ketika menteri kesehatan dengan menteri perhubungan yang tidak sejalan, sehingga banyak yang mengalami kebingunagan, baik kepala daerah yang akan menerapkan peraturan dan masyarakat yang entah harus kemana kaki melangkah ditengah bahaya wabah.

Lalu, kapan kiranya virus ini akan berakhir di negeri nan indah bumi khatulistiwa?

Entahlah, hingga kini korban positif covid-19 terus bertambah dan persoalan yang terjadi semakin menjadi, seperti alat rapid test yang mengalami berbagai masalah hingga berpindah-pindahnya kebijakan pemerintah terkait persoalan covid-19 ini.

adapun, ketika ditengah ketidakjelasan ini kita tetap harus berada di tengah frekuensi kebangkitan, karena kita percaya bahwa badai pasti berlalu, entah itu kapal kita yang tenggelam, atau diri sendiri yang tenggelam, saling membantu pasti akan mengatasinya dan bersama-sama melewati badai itu.

pun dengan wabah ini, jika kita saling bersama-sama dalam menangani ini serius, tentu harapan terbebasnya kita semua dan pulau kemenangan itu akan sangat jelas dilihat. insyaAllah.

perjalanan ditengah covid-19 ini memang berbeda-beda, ada yang mencari jalan aman dengan tetap bertahan dengan situasi saat ini. dengan mengandalkan simpanan yang ada. Ada juga yang menggunakan kesempatan ini untuk menambah asset, karena pada umumnya harga apapun di tengah kondisi seperti ini biasanya turun drastis.

Nah, kesempatan ini banyak digunakan oleh orang-orang dengan simpanan yang cukup besar, atau mengalihkan assetnya yang semula berada di (contoh : deposit bank/saham) yang saat ini tidak stabil dan cenderung mengkhawatirkan, kini peralihan itu terjadi pada asset yang tidak mengalami kerugian, yaitu properti.

Properti dinilai memiliki nilai yang cukup stabil dan bahkan menjadi andalan untuk mengamankan asset ditengah wabah seperti ini, apalagi properti dengan nilai yang sangat tinggi, hal ini bisa dilihat dari lokasi yang strategis dan potensi kawasan yang menjanjikan.

seperti contohnya di bogor, dengan potensi wilayah yang sangat menjanjikan untuk masa depan, kawasan ini menjadi ikon tersendiri dengan nilai yang terus mengalami kenaikan disetiap tahunnya. berbagai developer baik syariah maupun convensional berlomba-lomba membangun berbagai jenis properti di sini, entah itu perumahan, apartemen, hotel, hingga supermarket. ditambah lagi dengan akan dibangunnya disneyland di lido.

sebagai kawasan yang menjadi backup ibukota jakarta, bogor memiliki banyak potensi untuk berembang lebih cepat dengan dukungan fasilitas modern lainnya yang terus dikembangkan. Dan jika anda memiliki cukup uang untuk mengamankan asset properti baik tanah kavling atau rumah tapak, sekarang lah saatnya untuk melakukan hal tersebut.

 

Pasar Properti di Singapura Naik ditengah Hantaman Covid-19, Bagaimana dengan Indoensia?

Ditengah ambruknya pasar properti Asia karena dihantam pandemi virus corona atau Covid-19, Singapura rupanya memberikan fakta yang berbeda, saat ini singapura masih bisa berdiri kokoh, setidaknya untuk jangka waktu yang belum bisa dipastikan.

Berdasarkan laporan dari Urban Redevelopment Authority (URA) Singapura, penjualan properti dalam hal ini hunian di Negeri tempat marina bay itu melonjak 57 persen menjadi sebanyak 975 unit sepanjang Februari 2020 dari 620 unit pada Januari 2020.

Jumlah tersebut tercatat sebagai total penjualan yang tertinggi sejak Februari 2017, di mana properti yang berhasil terjual di Singapura mencapai 979 unit.

———-

Head of Research Orange Tee & Tie Christine Sun mengatakan bahwa rakyat Singapura melihat properti sebagai aset investasi paling aman. Hal ini membuat minat pada properti di Negeri Singa itu tetap bertumbuh ketika perekonomian tengah goyah.

Lihat juga : Asset Properti di Bogor

“Banyak investor yang melakukan diversifikasi portofolio asetnya ke aset yang lebih stabil seperti properti di tengah banyaknya ketidakpastian seperti ini,” jelas Sun, dilansir Bloomberg, Senin (16/3/2020). Sun mengatakan bahwa banyak investor yang mengambil uangnya dan memindahkan dari investasi volatil ke investasi ekuitas seperti properti, yang umumnya menawarkan hasil yang pasti untuk jangka panjang.

Lalu, bagaimana dengan indonesia yang secara jumlah luasan tanah lebih besar daripada singapura?

Pada beberapa usaha yang dilakukan Asosiasi Real Estate Indonesia (REI) rasa-rasanya perlu bergerak lebih cekatan guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diharapkan jika pemerintah tidak segera mengambil langkah yang cepat.

Dalam beberapa segmentasi yang menjadi pilihan untuk mengamankan asset dalam bidang properti saat ini lebih banyak kepada asset tanah dan rumah di lokasi-lokasi yang cukup terjangkau namun masih memiliki nuansa yang baik secara udara dan lingkungan.

Pun ditengah merosotnya rupiah dihadapan dolar telah menambah kerugian jika tidak segera mengambil langkah cepat mengamankan asset yang saat ini berada di dalam deposit atau sejenisnya.

Kita bisa belajar kepada masyarakat singapura yang menjadikan properti sebagai pilihan yang tepat dalam mengamankan asset yang selama ini berada di tempat yang riskan mengalami kemerosotan baik secara nilai maupun jumlah. Properti menjadi pilihan paling tepat guna mengamankan asset masyarakat singapura, karena pada prinsipnya properti menjadi salah satu asset yang tidak akan terpengaruh oleh inflasi dan merosotnya ekonomi dunia.

langkah yang sangat tepat juga dengan memilih kavling atau tanah, ingat ini khusus untuk anda yang memiliki uang nganggur dengan jumlah besar. Setidaknya dalam kurun waktu yang lama anda akan bisa merasakan kembali manfaat dari uang tersebut, tidak hilang akibat serangan pandemi yang melumpuhkan perekonomian dunia.

untuk memberikan kesempatan besar masyarakat mengalokasikan asset nya ke properti, Kadin Properti mengusulkan agar pemerintah merelaksasikan pajak properti di tengah masa-masa sulit pandemi corona ini.

Usulan itu disampaikan sebagai antisipasi lanjutan dari dampak virus corona jenis baru atau covid-19 yang semakin meluas di Indonesia dan mengancam segala sektor industri, termasuk industri properti.

“Saya rasa dampak virus corona ini ke semua sektor, jadi harus dilihat dulu secara komprehensif supaya kebijakan yang diambil tepat sasaran,” ujar Ketua Komisi Tetap Infrastruktur dan Lingkungan Kadin Bidang Properti Agus Jayadi Alwie pada Bisnis, Selasa (17/3/2020).

Wakil Ketua Umum Persatuan Perusahaan Realestat Indonesia (REI) Rusmin Lawin menyatakan relaksasi pajak dinilai bisa mendorong permintaan rumah. Hal ini diharapkan dapat menjaga trafik pasar properti di indonesia ditengah semakin merambahnya pandemi covid-19 di negeri khatulistiwa ini.

Jika kebijakan Relaksasi Pajak Properti itu dilaksanakan segera, rasa-rasanya konsumen akan sangat diuntungkan karena mendapatkan kesempatan jauh lebih mudah dan murah mendapatkan properti, baik hunian maupun kavling tanah yang secara nilai menjadi asset masa depan.

villa cantik di ciampea

Rumah Mewah Diskon Berlimpah di SURVEY SERENTAK HARI INI

Anda sedang mencari rumah dengan kualitas yang baik?

Atau, anda sedang mencari rumah di tempat yang sangat strategis?

Bagaimana jika saya ajak anda untuk mengunjungi Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas, Secara lokasi sangat strategis dan untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi.

Selamat, anda sedang membaca artikel yang sangat tepat untuk diselesaikan membacanya, setelah itu mari kita sama-sama merasakan nikmatnya udara yang bersih dan segar yang lokasinya dekat dengan stasiun bogor, hanya 15 menit saja.

Anda Siap?

Baiklah, karena anda sudah siap. Saya akan menjelaskan sedikit mengenai Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas, tidak perlu jauh-jauh dari kota untuk merasakan udara segar khas puncak, air bersih yang mengalir bergemiricik ikut menenangkan jiwa, dan lagi ditambah semilir angin yang berhembus menjadi bagian dari kehidupan di sini.

Jika anda sebagai pekerja keras di kota, anggap saja di jakarta, maka anda sangat perlu tinggal di tempat yang sangat manusiawi, lokasinya yang memberikan kenyamanan dan kemananan optimal bagi diri anda dan keluarga anda tercinta.

Bukankah memberikan kenyamanan dan keamanan tempat tinggal untuk keluarga adalah tanggungjawab setiap ayah?

Jika ya, maka memilihkan rumah yang tepat adalah sebuah keharusan. Dan hal tersebut juga tidak boleh bertentangan dengan rutinitas anda sebagai seorang yang bekerja di jakarta, betul?

Jika ya, maka anda seharusnya mengunjungi lokasi Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas hari ini.

Karena hari ini, tengah berlangsung event “Survey Serentak” khusus tanggal 14 Rajab 1441 Hijriyah, atau 8 Maret 2020.

Di dalam acara survey serentak ini, anda bisa mengenal lebih dekat dengan tempat tinggal masa depan, anda bisa berkonsultasi lebih dalam untuk memenuhi kebutuhan rumah idaman yang anda impikan.

Oh iya, harus anda ketahui juga bahwa Ciomas itu merupakan salah satu kecamatan di Kabupaten Bogor yang sudah di apresiasi kemajuannya dan sedang digadang-gadang untuk masuk ke dalam bagian wilayah administratif kota bogor. Artinya anda membeli rumah saat ini, kemudian hari anda akan menjadi bagian dari warga kota bogor.

Harus anda ketahui juga bahwa nilai konversi harga tanah atau properti pada umumnya di kota bogor akan terus meningkat setiap tahunnya, hal tersebut disebabkan karena cepatnya pembangunan dan kota bogor sebagai daerah transit di jabodetabek – sukabumi – cianjur.

Yasudah, kalau saya jelaskan semuanya di sini, anda malah gak jadi survey, karena anda lebih memilih langsung menghubungi CS Cluster Syariah Ortensia Mountain View untuk langsung memilih unit.

Oh iya, perlu anda ketahui juga bahwa skema pembayaran di Clutser Syariah ini ada dua pilihan, anda bisa menggunakan salah satunya. Antara lain adalah Skema Syariah langsung ke Developer dan Skema Bank Syariah.

Jika anda memilih Skema Syariah Langsung ke Developer, Akadnya lebih simple dan fleksibel. Tidak Perlu yang namanya BI Checking, bulak-balik Bank dan lainnya. Asalkan anda lebih komunikatif dengan team kami dan saling berkomitmen dalam i’tikad kebaikan.

Jika anda memilih Skema Bank Syariah, Akadnya mengikuti aturan Bank, yaaa Ada BI Checking, ini itu. hehe, namun yang lebih menguntungkan dengan Bank Syariah itu anda tidak perlu khawatir dengan Denda, Sita, dan Pinalty.

Lalu, kapan anda bisa mendapatkan Rumahnya? atau Serah Terima Rumah?

Serah terima rumah biasanya kalau rumahnya yang ready, itu saat ini ada satu, yakni di blok C2. jika anda menggunakan skema bank syariah, baru bayar DP aja 10 juta misal, anda sudah bisa menempati rumahnya. lalu surat-suratnya? itu mah akan segera di urus untuk pindah tangan ke atas nama anda.

Simple kan? InsyaAllah ini akan menjadikan wasilah kemudahan anda memiliki Rumah tanpa Riba, Rumah Berkah, Rumah yang insyaAllah membawa maslahat untuk anda dan keluarga tercinta, dan ummat islam tentunya. Aamiin

Yukkk ah, kami tunggu yaaaaaaaaaaa

silahkan klik di sini untuk tersambung ke Chat WhatsApp :  CS Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas

Baiklah, terima kasih karena sudah setia membaca tulisan saya dari awal hingga akhir, semoga tulisan ini bermanfaat baik untuk anda yang insyaAllah menjadi bagian dari keluarga besar Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas pun dengan kami yang Alhamdulillah diberikan kesempatan oleh Allah menjadi bagian dari wasilah bagi anda mendapatkan rumah berkah ini.

Macet Bikin Stress di Jalan, Saatnya pindah rumah ke dekat stasiun

Macet memang sudah menjadi konsumsi masyarakat di kota setiap harinya, kondisi perkotaan yang ramai dengan kendaraan bermotor mulai dari angkot, motor roda dua, hingga mobil pribadi yang menumpuk memenuhi jalanan perkotaan.

terlebih jika jarak rumah anda dengan kantor tempat anda bekerja cukup jauh, melintasi kota dan berbagai jalanan yang super macet, anda harus bersiap-siap berangkat sebelum subuh kemudian kembali lagi ke rumah dengan kondisi anak dan istri sudah terlelap tidur karena sudah sangat larut malam.

sebetulnya permasalah macet ini sudah menjadi pembicaraan publik dari tahun ke tahun, masyarakat sepertinya sudah bisa menikmatinya sebagai sebuah konsumsi keseharian, dan tahukah anda bahwa kondisi seperti ini bahkan mengakibatkan banyak sekali gangguan terhadap kondisi kita.

bagaimanapun juga, persoalan kemacetan ini adalah tanggung jawab pemerintah dan kita sebagai masyarakat sudah seharusnya membantu dengan cara salah satunya yaitu menggunakan transportasi publik. setidaknya dengan kita menggunakan transportasi publik, fasilitas dan pelayanannya akan berjalan dan terus diperbaiki menjadi lebih baik.

trasnportasi publik yang menjadi andalan untuk menunjang aktifiitas masyarakat jabodetabek adalah KRL, KRL menghubungkan antar kota dengan waktu relatif cukup singkat jika dibandingkan dengan kita menyetir mobil sendiri.

di kota bogor, yang juga dijuluki dengan kota angkot ini tidak sembarang julukan. Artinya kota bogor ini memang memiliki angkot dengan jumlah lebih dari 3000 unit angkot yang tersebar memenuhi jalanan kota bogor.

Bahkan walikota bogor Bima Arya juga pernah mengatakan jika di bogor ini penyebab macet yang utama ini adalah angkot yang menumpuk, dan persoalan ini sudah masuk pada program kerja pemerintahan kota bogor dalam menangani kemacetan dengan mengurangi jumlah angkot dan menambahkan fasilitas transportasi publik yang lebih nyaman.

Ciomas yang sudah digadang-gadang untuk masuk ke dalam bagian dari daerah administratif kota bogor memiliki banyak kesitimewaan, salah satunya karena kawasannya masih memiliki zona hijau yang cukup luas di bagian dataran tinggi dekat gunung salak.

jika anda lebih memilih untuk meningkatkan produktifitas keseharian dengan memilih transportasi publik sebagai moda transportasi sehari-hari, maka rumah dekat stasiun atau terminal merupakan pilihan yang tepat untuk anda dan keluarga. sehingga produktifitas kehidupan anda akan jauh lebih baik.

Kenapa saya menawarkan rumah dekat stasiun?

Sejatinya Stasiun KRL/Kereta Api dari tahun ke tahun kawasan sekitarnya akan terus mengalami peningkatan khususnya dalam hal kualitas hidup, fasilitas yang ada akan terus ditingkatkan seiring perkembangan teknologi dan ilmu pengetahuan, terlebih hal tersebut merupakan kebutuhan dasar masyarakat dalam menopang produktifitasnya.

Dan Rumah merupakan sebuah asset diam yang nilainya terus meningkat dari tahun ke tahun, bahkan akan sangat berpotensi berkali-kali lipat dengan lokasi yang sangat strategis, contohnya dekat stasiun KRL/Kereta Api.

 

Menikmati Senja Di Balkon Rumah Selepas Kerja, Hanya Ortensia Mountain View

Menikmati Senja dibersamai secangkir kopi di sore yang temaram, siapa yang tidak menginginkan hal demikian? melepas lelah setelah seharian berjibaku dengan pekerjaan di kantor dengan menikmati senja dan bersantai sejenak sebelum langit merah saga itu benar-benar berganti menjadi gelap malam.

Bagi kaum millenial yang cenderung memiliki pemikiran bebas, melepas penat dengan cara ini merupakan hal yang relatif sering digunakan oleh kebanyakan kaum millenial. Bahkan, banyak diantara mereka yang sengaja untuk pergi ke suatu tempat selepas pulang dari tempat bekerjanya, hanya untuk menikmati hal serupa, senja.

Anda juga demikian?

Jika demikian, anda sangat cocok untuk tinggal di sini, di Cluster Syariah Ortensia Mountain View, dengan view gunung salak yang megah disirami semburat cahaya senja dari arah barat, pastinya akan membuat anda rindu untuk segera pulang ke rumah.

Menikmati secangkir kopi khas bogor ditemani istri tercinta, atau anak-anak yang ceria. dijamin lelah anda akan segera terobati, sehingga anda bisa lebih semangat lagi untuk beribadah, Right?

menikmati senja senja di balik rumah indah

Jika anda sebagai seniman, anda akan sangat bersyukur berada di sini, karena di sini anda akan lebih banyak mendapatkan inspirasi bukan hanya di sore hari, tetapi siang dan juga pagi, bahkan malam yang dengan langit bertaburkan bintang akan memberikan inspirasi tersendiri bagi penikmat galaksi atau milkiway.

pesona keindahan alam di sini memang tidak pernah habis, setiap harinya bahkan setiap waktu selalu memberikan keajaibannya. Maka, tepatkalah kala kita mendengar sebuah ayat dalam surah Ar-Rahman ayat 13 yang artinya “Nikmat Tuhanmu yang mana lagi yang kamu dustakan?”, sebuah pertanyaan yang seringkali mendegup dalam jiwa dan menggoncang pikiran dan relaksi jiwa.

Kita seringkali diberi banyak nikmat yang tak terhingga dari Rabb semesta alam, Allah swt. Lalu, kita bahkan seringkali juga melupakan nikmat-nikmat tersebut.

Memiliki hunian di lingkungan seperti ini rasanya akan sangat membahagiakan, karena anda akan sangat merasa diistimewakan bukan saja oleh alam yang menawan akan tetapi oleh lingkungan yang sangat dirindukan oleh muslimin zaman sekarang.

Tidak hanya lingkungan yang dirindukan dan alam yang menawan, anda juga akan dimanjakan oleh fasilitas umum yang disediakan, CCTV dan Garden juga Security akan membantu anda lebih nyaman dan tenang dalam beraktifitas, insyaAllah berbagai ikhtiar untuk menciptakan sebuah lingkungan yang nyaman, indah permai, dan kondusif akan lebih mudah direalisasikan.

Terlebih lagi lokasi anda tidak jauh dengan kehidupan kota yang serba mudah dan instan, Hanya 15 menit ke stasiun bogor dan gerbang tol borr (baranang siang), terminal DAMRI khusus angkutan ke Bandara Soekarno Hatta, dan mall yang bertebaran, kampus ternama seperti Institute Pertanian Bogor hingga istana Istana Bogor yang di dalamnya juga ada Kebun Raya Bogor ikut meramaikan pilihan anda menjelajah kota berjuta nama ini.

rumah scandinavian

Scandinavian sebagai model rumah yang unik dan menjadi inspirasi rumah intelektual

Rumah bergaya scandinavian ini biasanya digunakan oleh orang-orang yang memiliki gaya hidup yang wajar namun memiliki prinsip dan daya intelektualitas yang tinggi, produktifitas yang cukup tinggi membuatnya lebih memilih rumah dengan daya tampung maksimal namun tetap berkualitas tinggi.

Anda bisa menata perlengkapan rumah tangga anda di rumah ini dengan simple dan tanpa ribet, cukup menata dengan baik dan anda akan mendapatkan rumah yang rapi dan sangat menarik, nyaman dan pastinya bikin tenteram,

Anda tertarik dengan gaya Scandinavian? atau anda sudah memiliki desain tersendiri dan ingin memadukannya dengan desain scandinavian yang kami miliki?

Anda bisa datang ke lokasi kami di Cluster Syariah Ortensia Mountain View Ciomas Bogor untuk mendapatkan panduan desain rumah yang baik dan unik dari team managemen proyek dan tentunya, anda akan medapatkan kesempatan diskon yang fantastis, potongan harga hingga puluhan juta rupiah untuk pembelian di bulan maret ini.

Hunian Scandinavian dengan Luas Bangunan 45 dan Luas Tanah 84 ini dibanderol Rp. 531.000.000 Rupiah, Sangat murah dikelasnya.

Lihat Rumah Scandinavian Bogor

Kenapa sangat dikatakan sangat murah? karena Cluster Syariah Ortensia Mountain View ini memiliki banyak fasilitas dan tentu desain yang sangat menarik juga lingkungan islami yang sangat istimewa.

PROMO MARET gak bikin SERET !

Anda bisa DP Suka-suka dan Cicilan mulai 5 juta-an!!!

Awas kehabisaaaan!!! Sisa 10 unit lagi!!!

Setelah Sukses Dengan Pekan Scandinavian Pekan Lalu, Ortensia Mountain View Kembali Menyelenggarakan Pekan Scandinavian jilid II

Setelah sukses dengan pekan scandinavian pekan lalu, Ortensia Mountain View kembali menyelenggarakan Pekan Scandinavian Ortensia jilid II dengan Promo lebih dahsyat.

Februari sudah akan berakhir dan akan berganti oleh Maret yang lebih ceria, dapatkan keceriaan promo di event yang super keren ini dengan hadir di acara Pekan Scandinavian Ortensia.

Acara Pekan Scandinavian Ortensia Jilid II ini akan berlangsung selama dua hari, yakni hari sabtu dan ahad, tanggal 29 februari dan 1 maret 2020. Acara akan dimulai pada pukul 08.30 WIB hingga pukul 16.00.

Acara Pekan Scandinavian Ortensia jilid II ini akan di isi dengan berbagai rangkaian kegiatan yang asyik dan tentunya memberikan semangat untuk anda yang sedang mencari hunian dengan konsep desain scandinavian di kawasan terintegrasi kota bogor yang memiliki fasilitas umum super lengkap dengan iklim yang sangat sejuk dan segar.

Anda berkesempatan untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai konsep-konsep desain rumah masa kini dengan tetap mempertahankan kualitas sebagai rumah yang premium, eksklusif dan berbudaya timur yang khas dengan keramahan.

Jika anda memiliki konsep rumah tersendiri, anda bisa mengkolaborasikannya dengan desain yang ada di cluster syariah Ortensia Mountain View Ciomas Bogor ini.

untuk anda ketahui bahwa konsep rumah scandinavian ini memiliki keunikan tersendiri, konsep ini tentu mengedepankan penggunaan rumah sebagai tempat yang seharusnya simple dan memiliki ruang yang setiap sudut berguna bagi penyimpanan barang-barang untuk ditempatkan sesuai tempatnya.

Jadi, dengan konsep rumah ini anda tidak perlu lagi ribet memikirkan kemana harus menempatkan barang-barang yang harus ditempatkan, sehingga produktifitas anda lebih terjaga sebagai orang yang produktif.

Dan keutamaan lain dari rumah dengan konsep scandinavian ini memberikan kesan megah dan mewah.

 

Rumah Mezzanine Cibinong

Cluster Syariah di Bogor Konsep Mezzanine Akses Mudah ke Dua Stasiun & Pemda Bogor

Dapatkan Harga Promo Pre-Launching

mezzanine concept

Cluster Mezzanine Cibinong

Merupakan Cluster dengan konsep rumah yang luas dan indah yang terdiri dari 65 unit rumah. Berada di lokasi yang sangat diminati di daerah Bogor, karena lokasi yang mudah dijangkau, dan banyak akses menuju perumahan ini, perumahan penuh jarang ada rumah yang kosong, akses angkutan pun sangat mudah

Kenapa Cluster Mezzanine Cibinong

Hadir Secara Spesial Untuk Orang Seperti Anda?

Inilah keunggulan yang kami berikan :

Unit terbatas hanya 65 saja, awas kehabisan
Segera Booking sekarang juga

Awas Kehabisan...

Promo Seru Sebelum Launching

Anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan harga sebelum launching yang pastinya jauh lebih murah, Karena biasanya harga sebelum launcing selalu di istimewakan bagi peminat yang serius dan tentunya anda lah orangnya.

Cluster Mezzanine Bogor ini akan dibuka dengan harga Rp 399 juta Cash 

Jangan tunggu habis, karena potensi perkembangan di daerah ini sangat pesat dan anda pastinya tidak ingin terlewat kesempatan emas ini.

 

Harga Mulai Rp 399 juta

Dapatkan Promo Khusus Pre-Launching (Unit Terbatas)

Mau Mendapatkan Pricelist dan Siteplannya?

Silahkan Isi Form Berikut Ini dan Biarkan CS kami mengirimkan informasi kepada Anda:

Anda pun bisa menghubungi tim kami melalui whatsapp di bawah ini :

Hanya 1 type saja, Anda ingin Costum Desain Rumah? Bisa!

Type 36/72

Rumah 1 Lantai

Luas Tanah 72 m2

Luas bangunan 36 m2

Kelebihan Tanah = Tersedia

Hanya 65 unit-an

Note: untuk mengamankan unit, Anda bisa Booking terlebih dahulu sekarang juga

Tips Mudah Miliki Rumah di Bogor

Assalamu’alaikum sahabat properti syariah, Bogor memang ibarat memiliki magnet kuat untuk menarik banyak orang untuk berkunjung atau bahkan datang dan menetap di kota hujan ini, berbagai julukan pun hadir melengkapi keunikan kota seribu angkot ini. bahkan tidak sedikit orang-orang baik dalam negeri hingga mancanegara untuk datang hanya sekedar singgah, melepas lelah dalam perjalanan panjang, dan tidak sedikit untuk menikmati indahnya kota yang diapit dua gunung besar ini.

Jika anda lahir di Bogor, kemudian anda ditakdirkan untuk pergi merantau ke belahan bumi lainnya, sudah bisa dipastikan anda tidak akan pernah berlama-lama tinggal di sana, hal itu dibuktikan dengan banyaknya saudara dan teman-teman saya yang pergi merantau, kemudian pada akhirnya ingin menetap atau kembali lagi di bogor.

Berbagai fasilitas dari yang terkecil hingga yang terbesar ada di sini, aktifitas kesibukan yang terus membuat kota ini terhubung dengan kota-kota lain setidaknya menjadikan kota ini tidak lagi terbelakang.

Terkhusus bogor menjadi salah satu kota yang masuk ke dalam jalur sutera proyek OBOR, anda tidak ingin kan kesempatan yang luar biasa ini terlewat begitu saja? setidaknya anda pernah berfikir memiliki aset properti untuk investasi masa depan, real dan tentunya akan berlipat ganda keuntungannya.

Dengan begitu, anda pasti ingin setidaknya memiliki satu asset properti di bogor. Namun, bagaimana caranya agar anda mendapatkan properti yang strategis baik dari sisi harga maupun lokasi dan pastinya menjanjikan.

  1. Memilih Rumah atau Properti Tanah di kawasan ramai yang dekat akses transportasi publik, hal ini akan memberikan keuntungan yang signifikan karena orang-orang pasti akan mencari rumah atau properti lainnya di sini, dan bahkan para pemilik bisnis seperti supermarket, kuliner seperti McD, KFC, Kafé dan sejenisnya akan meramaikan daerah tersebut.

Contohnya di Ciomas, jaraknya sekitar 5 km dari stasiun bogor ini sudah di dukung dengan akses transportasi publik seperti angkot dan ramai dengan ojek online 24 jam, terlebih daerah memiliki iklim yang cukup menyejukkan setelah bertarung dengan polusi di jalanan kota.

Lihat Perumahan Syariah Bebas Polusi di Ciomas

2. Lihat analisa perkembangan daerah tersebut 5 bahkan 10 tahun ke depan, jika anda berpikir investasi. tentu alasan ini menjadi pertimbangan yang cukup matang, setelah menyelesaikan pertimbangan di point nomor satu tentunya.

lagi-lagi kita akan menggunakan Ciomas sebagai contohnya, karena Ciomas yang secara administratif berada di kawasan kabupaten bogor, namun secara aktifitas ia berada di dalam kawasan kota bogor. Kok bisa? karena lokasinya yang dekat dengan kota bogor, bahkan hanya 15 menit ke stasiun bogor. artinya Ciomas memiliki potensi yang jauh lebih baik perkembangannya dibandingkan dengan daerah lain yang lokasinya jauh dari stasiun bogor.

jika anda merasa aktifitas sehari-hari membuat anda cenderung stress dan sangat perlu untuk menenangkan diri di tempat yang sangat sejuk dan indah, maka saya sarankan untuk survey ke Perumahan Islamic Urban Living, Ortensia Mountain View Ciomas Bogor.

Saya sebagai traveler, sering mendapati teman-teman traveler lainnya yang datang ke Curug atau Air terjun di kawasan dataran tinggi di Ciampea atau Ciapus, mereka datang dari bekasi, tanggerang, dan depok, malam itu saja dengan alasan hanya ingin merasakan kesejukan. besoknya mereka pulang untuk bekerja kembali.

Apakah separah itu stress mereka? Wallahu a’lam, intinya setiap manusia memang memiliki sindrom berbeda-beda menghadapi stress. Dan Allah menciptakan alam ini untuk kita jadikan sebagai penghilang penat, dengan ketakjuban kita akan keindahannya yang kemudian melahirkan syukur serta kenyamanan dalam pandanngan serta perasaan. InsyaAllah.

3. Memilih unit rumah dengan kualitas terbaik, hal ini karena bogor memiliki curah hujan yang cukup tinggi, sehingga memilih rumah dengan kualitas yang baik sudah seharusnya menjadi pertimbangan yang diutamakan.

Karena kondisi saat ini, perumahan-perumahan yang hadir hanya memberikan unit-unit dengan konsep minimalis, maka memilih rumah dengan konsep Scandinavian sepertinya sangat cocok untuk memberikan kesan luas dan megah dalam rumah anda, karena pada prinsipnya konsep scandinavian ini memberikan keleluasaan dalam desain yang simple namun tetap mengutamakan kualitas yang sangat baik.

Lihat Contoh Rumah Scandinavian di Ciomas

Menentukan lingkungan yang baik adalah pertimbangan yang sangat vital jika anda ingin tinggal di sana bersama keluarga tercinta, karena lingkungan yang baik akan berdampak pada kepribadian setiap orang. Anda tidak ingin kan keluarga anda salah bergaul hanya karena salah memilih lingkungan rumah anda? Tentu tidak ingin.

Kita semua menginginkan lingkungan yang strategis, aksesnya dan budayanya. budaya sehari-hari masyarakat berintelektual secara moril dan non-moril memang berbeda, mereka yang menganggap saling menghormati adalah keharusan sudah barang tentu adalah masayarakat yang memiliki intelektual moril yang baik.

Dan sikap seperti itu akan hadir bersamaan dengan saling memahami satu sama lain, di awali dengan nilai-nilai islam, memerankan nilai-nilai akhlakulkarimah, akhlak yang baik.

Menempatkan istri dan anak-anak di lingkungan terbaik memang menjadi tanggung jawab suami sebagai pemimpin, maka berhati-hatilah. Pastikan anda tidak salah pilih.

Lihat Islamic Urban Living, Ortensia Mountain View Ciomas

Bagaimana? Anda sudah mendapatkan ide atau referensi mendapatkan hunian terbaik di bogor?

Jika sudah, Selamat. Semoga anda tepat dalam memilih ruah tersebut.

Jika belum, silahkan hubungi staff CS kami untuk mendapatkan referensi rumah idaman di bogor

Semoga Allah senantiasa menjaga kita dari perbuatan yang buruk, Aamiin..

Properti Syariah, Amanah dalam Bermu’amalah.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Bagaimana Scandinavian menjadi sangat cocok bagi anda yang ingin tinggal di bogor?

Bogor merupakan kota dengan berjuta sebutan, ada sejuta angkot, sejuta petir, kota hujan, ada lagi?

bogor sebagai kota hujan, memang syarat dengan kondisi bogor sebagai daerah dengan dataran cukup tinggi dan juga sebagai penyangga ibu kota yang bukan sekedar tempat singgah untuk sekedar mendapatkan udara sejuk, namun juga udara dari utara yang membawa iklim dan polusi industri dan kendaraan yang kemudian di recycle oleh hutan pegunungan halimun – salak – gede pangrango dan pegunungan lainnya yang kesemuanya memiliki andil dalam memperbaiki iklim, sehingga hujan turun deras di bogor bukan perihal yang aneh, karena sangat wajar dengan kondisi daerah seperti bogor ini.

progress update hari ini rang dalam ruang dalam

karena itulah, bogor juga biasa disebut sebagai penyumbang debit air terbesar setiap kali musim hujan.

sebagai daerah yang memiliki debit hujan yang cukup tinggi, rumah-rumah di bogor sudah selayaknya memiliki kualitas yang bisa bertahan cukup lama dengan guyuran hujan setiap harinya. 

selain kualitas yang baik, lingkungan yang di kelola dengan baik akan memberikan kenyamanan dan rasa aman bagi penghuninya, tentu hal ini bermula dari perencanaan yang matang baik dari segi perhitungan AMDAL dan lainnya.

penentuan lokasi menjadi hal terpenting untuk memberikan hunian yang nyaman dan tentram, bebas banjir dan aman dari ancaman longsor. begitu kira-kira kriteria lingkungan yang menjadi idaman banyak orang. 

lalu bagaimana scandinavian menjadi yang sangat cocok bagi anda yang ingin tinggal di bogor?

tentu ini berdasarkan pada kondisi desain rumah yang kokoh dan simple secara konsep.

Rumah Scandinavian kini hadir di Ciomas Bogor, memiliki desain yang unik di tempat yang sangat strategis, berlokasikan di belakang kantor kecamatan ciomas yang memiliki view gunung salak langsung dan hanya 15 menit saja ke stasiun bogor. 

jarak antara cluster dan jalan raya sekitar 500 meter memberikan kesempatan polusi udara jalanan untuk menyebar di sekitaran jalanan dan tidak masuk ke lokasi cluster, alhasil cluster syariah ortensia ini tetap sejuk dan segar.

bagaimana keunikan konsep desain scandinavian ini? yukk datang ke acara “pekan scandinavian ortensia” di cluster syariah Ortensia Mountain View Ciomas Bogor. Anda bisa mendapatkan informasi mengenai desain-desain unik dan konsultasi gratis dengan team kami di lokasi. 

Alhamdilillah, sisa unit tinggal 10 lagi, dari jumlah 22 unit rumah. beberapa kesempatan ini kami ingin haturkan jazakallah khair kepada konsumen yang sudah memberikan kepercayaanya kepada kami dan juga kepada beberapa unsur terkait yang sudah mendukung program baik ini, semoga proses menuju penyediaan rumah idaman yang baik kualitas dan prosesnya terus berjalan dengan baik dan lancar.

tentu, sebagai seorang muslim yang kita inginkan lingkungan yang kondusif untuk pribadi dan keluarga, menjadi pertimbangan tambahan bahwa lingkungan yang islami menjadi hal yang sangat penting di tengah pertimbangan-pertimbangan lainnya. hal ini karena lingkungan yang islami menjadikan kita lebih tenang dan nyaman dalam proses beribadah kita kepada Allah swt.

syariah di sini, bukan hanya sekedar lingkungan, akan tetapi juga tata cara pembelian rumahnya yang jauh dari unsur riba dan akad bathil, dalam proses ini sungguh menjadi dampak yang sangat vital bagi keberkahan rumah itu sendiri.

Allah swt melalui lisan baginda tercinta Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam memberikan peringatan kepada kita untuk menghindari riba, mencancamnya bagi yang memaksakan diri melakukannya sedangkan ia sudah mengetahuinya.

pada proses ini, insyaAllah akan lebih nyaman ketika berdiskusi langsung dengan develper mengenai proses atau skema pembayaran yang digunakan. baiknya memang demikian, berdiskusi dan menentukan cara pembayaran yang sah sebagaimana yang telah dicontohkan oleh baginda nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wasallam.

Wallahu a’lam bisshawab

rumah idaman mewah di bogor

Rumah Syariah di Bogor Rumah Syariah di Bogor